«Город в небесах» — проект мегаполиса будущего

Город в небесах дает возможность надеяться, что вишневые деревья будут цвести круглый год, прудовые лилии изящно плавать в мерцающей глади водоемов. Стеклянные стены защитят жителей и посетителей от ветров, которые часто бывают в Нью-Йорке и Лондоне.

Город в небесах

Дизайнерским компаниям и отдельным художникам представилась возможность продемонстрировать свое мастерство в представлении будущего крупных городов и мегаполисов. Расположенный выше, чем Эмпайр Стейт Билдинг и Всемирный Торговый Центр.

Город в небесах был разработан компанией Hrama как часть программы «Мегатрополис», которая прошла в Лондоне

По словам автора проекта, всю свою жизнь он прожил в крупных городах, где чувствовал и видел тоску людей по чистому и ясному небу. Поэтому он решил создать в небе сад. Он будет очень увлекателен для людей, желающих отдохнуть от повседневной суматохи и полюбоваться потрясающими панорамными видами.

Дизайн не предусматривают застройку или расширения небесных конструкций – это всего лишь стационарное мнимое убежище от стрессов современной жизни. Сочетание такой масштабной концепции с реальными условиями городской окружающей среды вызвало большой интерес у всех, кто разбирался в тонкостях этого проекта.

Идея проекта была навеяна цветком лотоса, известного своей способностью не только расти в мутной воде, но и прекрасно ее очищать. Город в Небесах воплощает эту идею в высокотехнологичной концептуальной форме.

В восточной культуре цветок лотоса часто символизирует способность подняться над заботами и проблемами повседневной жизни. Принося свет и жизнь в самые трудные места. Из-за этого он стал предметом вдохновения для многих художников.

Личное понимание этого символа авторами пришло после ознакомления с принципами выращивания растений, которые не очень известны в западном мире.

Адрес

04050, Украина, г. Киев,
ул. Дегтяревская 8а, 1 этаж, 4 офис

Контакты

тел.: (044) 222-77-20
тел.: (067) 401-33-69

e-mail: central.office@nsgroup.com.ua

Заказать звонок
+
Жду звонка!